Страшная кошка

Татьяна Петрова-Рудакевич
Удивительную кошку
В дом принёс мой сын.
Молочка хлебнёт из плошки,
Мышь - как витамин...
Ласковая, под руками вьётся,
Становясь клубком.
К незнакомцам не даётся
В руки. Но при том
Редко кто её стремится
Тоже приласкать:
Надо храбрецом родиться -
С ПОЛОЗОМ ИГРАТЬ!