Не забывай меня

Арина Степнова
Разлука так близка,
Дрожит в руке рука,
И вся в слезах моя щека.
Не покидай меня,
Не забывай меня,
Твоя дорога далека...

Как же мне быть теперь,
Когда закроешь дверь,
Замкнётся круг моих потерь,
Вдали других любя,
Не забывай меня,
И никому из них не верь.

Моя любовь - беда,
В чужие города,
Ты уезжаешь навсегда.
Я буду ждать тебя,
Тоскуя и любя,
Я буду ждать тебя всегда.