Кто-то

Александр Бочкарев
Крыша дома, закат,
Щит  рекламный, плакат.
Сверху вниз бросая взгляд,
Я смотрю наугад.
Кто – то в этот миг рад,
Кто – то жить не может так,
Кто – то падает вниз,
Задевая карниз.
Кто – то жизнь прожигает,
А кто – то все с неё хватает,
Кто – то в игры играет,
А кого – то всё это пугает.
Кто – то может быть он,
И кто – то может быть она
Я не знаю как закончить,
Разберусь кто в мире Я.