награда

Лена Эйзман
ну что теперь? i've got a girl,you've got a trouble/
по позвонкам сходить не будет дрожь
когда так сильно это будет надо
ты без труда о главном мне соврешь.
ну что теперь? очередные зимы
с краснеющими пальцами в пальто.
мы тет-а-тет так мастерски фальшивим
пересекаясь случаем в метро.
ну что теперь? поедем до бот. сада?
как будто в универ на пары в два.
когда так сильно это будет надо
мы промолчим те самые слова.
а через пару мартов и апрелей
наш старый тривиальный город N
всего одну постельную неделю
из гипсовых своих исторгнет стен.
послушай,это страшная награда,
страшнее,чем Берлин отвоевать:
когда так сильно это будет надо
в последний раз не сметь поцеловать.