***

Катя Сумасшедший Наркоман
Согрей меня.
Обними.
Пожалей.
Погладь меня нежно по спинке.
Подари мне скромный букет.
Улыбнись мне. Рассмеши по старинке.
Поведи себя, как полный дурак.
Станцуй для меня танец жабы.
Сделай все в точности так,
Как я перед сном загадала.

Расскажи всем, что любишь меня.
Они ведь тоже не верят!
Поставь нежный статус, ждя
На него моего лишь ответа.
Позвони мне хоть раз среди дня,
Среди ночи хоть раз позвони мне.
Это все - очень важно. И зря
Ты смеешься над просьбой об этом.

И, быть может, я стану мудрей.
Перестану терзать тебя ревом.
Перестану беситься скорей,
Выдавая пустые упреки.
Ведь может же быть это все,
Чего не хватает для счастья -
Просто цветы. Просто слова.
Просто слияние в танце.