Найди и...

Марианна Засорина-Мартыненкова
Найди меня и просто выброси
Скомкай и отшвырни в сторону
Мысли проветри смыслами
Фетром, одетым на голову

Верни меня и растопчи ногой
Кошачьими следами с коготочками
Закрой на замок сердце и повернись к другой –
Обмен любезностями кровоточащими

Только не смей потом ходить по улицам
Города…моего с рождения
Не смей продолжать так же смешно сутулиться
Молодость отобрав по принуждению