Макаровой Инне Владимировне

Геннадий Вершинин
(По мотивам встречи в Таганроге 26.08.10)
 
Вы слышали, как письма Чехова звучат,
Когда читает настоящий мастер,
Для Ольги Книппер много лет подряд
Писал их классик — ощущенье счастья.

Народная артистка перед нами,
Душой не постареет никогда,
Её, Макарову, не взять годами,
Шевцова Любка — юности звезда!

                28.08.2010