Ноги

Виктория Стативко
Закончен вечер нецензурно,
Я уложила ноги вдоль.
Конечно, все идет сумбурно,
Когда твое сознанье "в ноль".

В окно ступает саван звездный,
Сжимая месяца дугу.
Хотя заснуть еще не поздно,
Я сердце вынуть не могу.

Пока остаток оголенных
Проглотит нервов алкоголь...
Бесстыдно или отрешенно:
Я уложила ноги вдоль.

Лишь выдает комок тревоги
Немая страсть холодных скул.
Кого волнуют эти ноги,
Ведь ты давно уже уснул.