Успение Пресвятой Богородицы

Серджио Ариди
Черты лица за гранью сонм небесных,
За гранью олицетворения земных
Простым преображением чудесным
Вдруг обнимают всех, кто видит их!

В паренье ангелов, в благоговенье патриархов,
В восторг небес вливается Любовь,
Превечный Свет сияет  ярко-ярко
И повторяет чудо вновь и вновь!

Восходит в Царство Мать и Всецарица
На Сыном уготовленный престол,
И озаряются блаженным счастьем лица
Всех тех, кто к чудной грани подошёл.

Любовью исполняются сердца
И ныне и всегда….
И без конца!