Звезда

Нелли Зима
Видишь в небе звёздный хоровод,
И средь Звёзд есть яркая Звезда,
Ты храним ей от земных невзгод,
Только грустью полнятся глаза.

Той Звездою освящён твой путь,
И беда обходит стороной,
Хочется Звезде припасть на грудь
Прошептать тихонько, - Мой родной...

А ещё той хочется Звезде,
Унести тебя на Небеса,
Поселить в неведомой стране,
Где Любовь являет чудеса.

Нежность превратилась там в Зарю,
Грусть с собой уносит князь Закат,
Радость тихая подобна янтарю,
Нет дорог из Счастья там назад.

Там огромный океан Любви,
Из покоя только берега,
Томных ласк прекрасных маяки -
...................
То - отвергнутая...ранее...Судьба....