Любимой...

Андрей Куртышов
Ты в общем неприметная и бледная на вид…
Но знаю - всех на свете лучше ты!
От мысли без тебя в душе тоска сидит;
Тебе бы в ноги клал всегда цветы…

Меня собой чаруешь,
И манишь и волнуешь
Тебя ко всем ревную…
Яичница-глазунья…