Ты-солнце

Сиэле Винкел
Ты-солнце, ты ветер,
за настроение в ответе.
Ты-радость, ты сладость,
положительности кладезь.

Ты-дождик, ты радуга,
поддерживать друга рада.
Ты-девочка, ты припевочка,
ветра радостная напевочка....



*стих-настроение*



Фото из интернета