не спеши любить...

Живущий Сном
Ты так мала, моя девчонка.
Еще не учит тебя жизнь.
Но так мила моя зайчонка.
Тебя нельзя не полюбить.
С годами, может, поумнеешь.
Поставишь пред собою цель.
Пока любить ты не умеешь.
И не спеши любить, поверь.