дом

Живущий Сном
Так тихо дождь стучит в окошко.
Люблю за ним я наблюдать.
В руках твоих мурлычет кошка.
Ты так прекрасна, что сказать.
В углу горит огонь в камине.
Из трубки тянет сизый дым.
Твой нежный взгляд завет в забвенье.
Хочу я быть твоим одним.
Моя любимая мелодия,
такой родной и милый дом.
А раньше здесь была пародия,
и кажется все это сном.
Качаясь тихо в мягком кресле. 
Обняв тебя, укрывшись пледом.
И думаешь лишь об одном.
Как хорошо с тобой нам вместе,
как хорошо нам быть вдвоем…