Есть у меня заветное желание

Юрий Самаринский
Родная, сделаю тебе признание:
Во сне не разучился до сих пор летать,-
Есть у меня заветное желание
С тобой на южном, теплом море  побывать.

Над нами кто-то посмеется просто.
Они позволить могут всё, и нет цепей.
А я хочу с тобой попасть на остров,
Туда, где только мы, и близко нет людей,-

Лазурный берег, чайки, шум прибоя,
Из чистого песка, пустынный, дикий, пляж.
Построим мы недалеко от моря
В укромном месте между пальмами шалаш.

Тебе понравится там очень-очень.
Купаться будем и по острову гулять.
Пройдут в идиллии все дни и ночи,
И нам никто с тобой не сможет помешать.

Ведь ты ни разу море не видала,
Не представляешь даже эту красоту.
В своем стихе, ни много и ни мало,
Я подарю тебе чудесную мечту.