Так много в нашей жизни не случилось

Вера Аксенова-Соснина
Так много в нашей жизни не случилось,
Так много испытать не довелось.
О чём мечталось, грезилось и снилось,
Нам в жизни воплотить не удалось.

И всё ж Творец наш мне отмерил вволю
Всего, чем дорожу я, что люблю.
И мне не надо чьей-то, лучшей, доли
Я благодарна Богу за  свою.


=  =  =