Я люблю!

Лилия Бакулина
Отодвину карт колоду,
Рвать ромашек лепестки
Не возьмусь, и воском воду
Заливать мне не с руки.

Тайный смысл в кофейной гуще
Ни к чему, увы, искать.
Я люблю! Ты – самый лучший!
Что ещё мне нужно знать?

Я загадывать не стану,
Будет что с моей судьбой.
Я люблю! И точно знаю,
Что любима я тобой.

Сердце радостью искрится!
И сейчас не всё ль равно
Сколько той любви продлиться
В этом мире суждено?

Вечность или миг короткий
Нам с тобой дуэтом петь?
Ах, любви дыханьем только
Насладиться бы успеть!

На гадания не тратя
Сил и времени, молю:
Заключи меня в объятья...
Я люблю! Люблю! Люблю!