лишь в памяти

Живущий Сном
Глупы так люди.
Глупы и так суровы.
Амбиции диктуют им как жить.
Ведь есть такое ласковое слово.
Но не умеют все по-настоящему любить.
А жизнь лишь миг,
что помнишь ты мгновения.
Ты будешь вечно в памяти живых.
Живи всегда, всегда по зову сердца,
и никогда не обижай любимых и родных..