Оглянусь через плечо

Татьяна Васкез
Легкой дымкой улетает вдаль
Прошлое. Ты в нем. Прощай.
Я поставила точку,
Порвала на кусочки
Страницы своего дневника.

Я оставлю этот город,
Он когда-то был мне дорог.
Позабудь и отпусти,
Улыбнись и все прости,
Наблюдай за мной издалека.

Я оглянусь через плечо,
Goodbye!
Забудь, я не вернусь!
Прощай!
Я оглянусь через плечо,
Goodbye!
Я не вернусь к тебе,
Прощай!

Позабудь и отпусти,
Отдышись и все прости,
Наблюдай за мной издалека!