храни мечту

Живущий Сном
И вот душа разорвана на части.
И мечется, и рвется сердце из груди.
И не узнать мне большей страсти.
Чем в проведенные с тобою дни.
А годы все летят, так быстро, скоротечно,
И наши встречи все так коротки.
К твоим губам хочу прильнуть навечно.
А как легко разжечь пожар любви.
Но мы как всё, а всё не бесконечно.
И жаль смотреть, как тонут чувства изнури…
когда то все забудется, конечно.
Ну а сейчас, храни мечту, храни...