Гармонь

Анна Любарская
Играй , гармонь любимая,

Прославлю я меха.

Сыграю вам мелодии,

Послушайте пока.

А ноги сами просятся

Пойти скорее впляс.

Сыграй нам хромка милая,

Двухрядный инструмент,

Тальяночка подхватит всё

И пивенка за ней.

Все русские гармоники,

Вы слух ласкайте наш,

Чтоб слушали мы вас всегда

Не одну сотню раз.


28/08/10