О тебе забывая

Павел Тютьнев
Здравствуй Тбилиси!
Сюда приезжая
Я снова стал сильным
О ней забывая

Столица Молдавии
Город Кишинев
О ней забывая
Сюда я пришел

Мелькают дома
Мчится такси
Обратно вернуться
Меня не проси

О тебе забывая
В суете городской
Я себя отвлекая
Скоро стал сам собой