Куличи

Валентина Вежливцева
Шесть куличиков подряд
На песочнице лежат.
Здесь искусный повар был,
Из песочка их слепил.
И ушёл сейчас домой,
Занят он другой игрой.
Солнце выйдет из-за туч
И пошлёт на землю луч.
Все куличики на счёт
Лучик солнца испечёт!
      22.08.08.