Платье от нелюбого..

Любовь Ос
 
Платье от нелюбого
Шито ниткой с золотом,
Рюшечки со стразами,
Только душно в нём.

Туфельки парчовые,
Каблучок изогнутый,
На мысочках клипсочка,
Только ножки жмут.

Скину, да в батистовой
Убегу рубашечке,
Шёлковы бретелечки,
Лента в волосах.

Реченька хрустальная,
Травка изумрудная,
Расскажи молоденькой,
Есть ли счастье, где?!