дай же силы взлететь

Карина12
Дай же силы взлететь, твои чувства как плеть
Ты как пламя огня и ты ранишь меня
Даже крылья сломав, но тебя удержав...
Ты как пламя огня, ты как сотня знамен
Ты покинешь меня, вновь дорогой пленен...
Лишь осколки руин, и полуночи мгла
Но я буду, верна, как жена, как сестра...