Туда, туда идите смело

Владимир Пшеничный
Что есть пред нами совершенство?
Что ищем рьяно так по кругу?
Не пониманье – лишь главенство
К цветку, к звезде, к любви, друг к другу…

Зачем мы верим в то, что было?
Зачем стреляем в то, что будет ?
Как много раз войной накрыло
Всех вас?  О вы, не звери - люди!

Откуда льётся, словно дёготь,
Тот страх пред смертью – той, что благо?
Она не судит плетью строго      
Как вы себя – душонкой слабой. 

Туда, вперёд идите смело,
Стряхнув с себя враньё из пепла,
Где верить в крах – не ваше дело.
Где каждый шаг есть лёд и пекло…
 
Там смерть не грех…там ждут вас всех.

Стихотворение "Туда, туда идите смело" на сайте Владимира Пшеничного