Женщина

Гала Галина Буковска
Женщина, как хрусталь,
С ней надо нежно.
Как пушинка летящая в даль
Выдох и уже пропала...

Женщина - это мечта
Как звезда с неба упала
Успел поймать - твое счастье
Не успел - сам дурак...

Женщина - это загадка
Ее разгадывать - наслаждение
А удержать - уже оргазм.
Удержи и не пожалеешь.

Женщина - это вселенная
Как хорошее вино - совершенство
И для мужчины - это радость
Его испить медленно,но не до дна.