Мечта Поэта

Марен
Картину сию наблюдал я часами
Средь жарких орловских полей:
Прекрасная леди с златыми власами
И Дуня, служанка при ней.

И так захотел златовласую деву
Я хоть на часок соблазнить,
Что смело метнулся к могучему древу,
Чтоб леди стихи посвятить.

Моё вдохновенье до неба взлетало,
Как всполох несбывшихся снов...
Но леди меня лишь за фаллос хватала,
Не слушая вовсе стихов!

Служанка же, Дуня, услышав, как глАдки
Стихи, стала жадно внимать
И даже достала перо и тетрадки,
Как будто умела писАть.

Теперь я и Дуня - прекрасная пара,
И деток у нас мал-мала...
А леди теперь - подзаборная шмара
И в сердце моём умерла!!!