А. Бело-строчное

Иэлия Лирика
Солнцестояние.Годы.Время.
Тихо сквозь пальцы-песок.
Века.Дни.Минуты.
Я не умею ценить
Твоё бремя,
В котором ты видишь смысл.
Наверное важно всё, чем ты дышишь,
                во что веришь.
Но важно ли так? Оглянись...
Я чувствую каждой клеточкой кожи:
Вода поменяет своё направленье.
Если всмотреться:мы не похожи.
Это же счастье, но к сожаленью...