Давай зажгу твою свечу!

Николай Грибов
Как быть сегодня я не знаю
Я ласк и нежности хочу
Лишь о тебе одной мечтаю
Давай зажгу твою свечу

Пусть сумрак светом озарится
И я увижу вновь тебя
Твоей улыбки свет струится
И мне не спрятать нежный взгляд

И аромат твой опьяняет
Попал я в плен твоих оков
Твоя улыбка покоряет
С тобой не нужно лишних слов

Сейчас на сердце теплый ветер
Тобой дышу, тобой живу
Ты лучше всех на этом свете
Я вижу пламени игру

И в этот вечер ласки полный
Тебя я за руку держу
Идут по телу страсти волны
Я их приливом дорожу

Позволь коснуться твоей тени
Позволь тебя поцеловать
Меня поставив на колени
Не дай от счастья убежать

Прекрасна ты при лунном свете
Глаза твои слезой блестят
Тебе дарю я летний вечер
Оставь мне только этот взгляд!