И снова виртуальность чувств?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***И СНОВА ВИРТУАЛЬНОСТЬ ЧУВСТВ?.. ***

                ( Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ" )   
         
                /……………………………………
                …Чувства для немой клавиатуры...
                Грешных откликов Твоих ловушки,
                Замирает плоскою скульптурой,
                Шалая насмешница-кукушка...
                Удалить,иль сохранить?Отмена?
                Вопрошенье стоит послушанья,
                Виртуальная смешна измена,
                Часты встречи,быстры расставанья...
                ………………………………………./
                "Виртуал"
                Игорь Плетинский
                http://stihi.ru/2010/07/19/5310


                *     *     *     *



                Сладок голос твой, моя "Сирена",
                Что явилась тенью Виртуала...
                Мне теперь не вырваться из плена
                Твоего Астрального Канала!
                Подкупаешь ты меня порою -
                Чувств больших в Реале обещаньем...
                Страшно: если увлекусь игрою,
                Тем больнее будет расставанье!
                Тот, кому довериться могу я,
                Виртуален... А клавиатура
                Вкус не передаст ни поцелуя,
                Ни касаний...
                .................Разве я не дура!!!???

                28.08.2010г.