comebackи

Юлия Дюльдина
По отдельности это все и гроша не стоит, а все вместе как куча хлама. Мое сердце только с тобой живое,вот ведь тоже локальная драма. Я хватаю веревки в воздухе, я ловлю их, но их все нет; эти ночи такие звездные, это лето теплей всех лет.

Через пару десятилетий все исчезнет, все пропадет. Нас никто никогда не встретит, потому что никто не ждет. Я любуюсь луной с матраса, одеяло отбросив с ног; на луне слишком мало красок и никто не подкинет строк. На луне страшно одиноко, даже хуже, чем на земле, ждать осталось еще немного, поезд будет раз есть билет. Раз уж есть это все не свете, значит это не просто так, нас запомнили в парке дети, так что ты мне уже не враг. И давай же договоримся не играть больше так с огнем, его огненное бесчинство нас погубит с тобой вдвоем. Лучше помни простые вещи, говори о простых вещах, я запомнила сотни трещин на горячих твоих плечах.

Если живы еще надежды то не думай-зови,приду, я знавала тебя и прежде, и теперь я с тобой в ладу. Мне не жаль ничего и в прошлом я неверности не ищу; возвращайся скорей, хороший, я тебе все грехи прощу.