Черемшанский этюд

Мария Салий
Прошла гроза. По-августовски густо
Смолой сосновой пахнет влажный бор.
Бежит тропы извилистый пробор.
И всё вокруг так звучно и так пусто...
Лес полон трелей, шорохов и хруста
И тишины.