К фильму По контуру лица

Гаврилина Анастасия
То ли меня больше нет,
То ли все люди-суки.
Друг мне не скажет:"Привет!"
Мне не протянет руки.
Час мой похож на год,
Мысли мои- на бред.
Этот круговорот
Тянет меня к петле.
"Когда я тебя встречу,
Кем  буду на тот момент?"
Я в этот холодный вечер,
Спасаю тебя от бед.
Когда же они вернуться?
Мне метка ломает жизнь!
И что не даёт свихнуться?
И кто говорит :"Держись!"