Вся Беспредельность в нас таится...

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Александр Горячев
http://stihi.ru/2010/08/28/1242


Земля - Прекрасная Планета!
В Потоках Солнечного Света
Она Чудесно Хороша!
О Ней поёт моя душа...

Но, Космос манит Красотою,
Таинственной Живой Мечтою,
Где Светозарные Миры
От нас сокрыты до поры...

Где Царство Истинного Света -
Бесчисленны Миры Расцвета!
Лишь Дух Способен Воспринять
Божественную Благодать!

Вся Беспредельность в нас таится...
Откроет Дух души границы
И, оторвавшись от Земли,
Проявит Все Миры Свои...