звон очки

Родничок
Хулиганил мой друг:
Ладошки мимо попадая–
И капель звонкий перестук
Улыбался, рядом пролетая.
Обиды нет:
Он  здесь, со мной надолго.
И гармоничен сказочный дуэт:
Его я балаболка*.
Весь вечер, ночь нам не расстаться,
И на рассвете мы вдвоём.
Нам только лишь по двадцать –
И солнце юности мы льём.
Избыток чистоты и верности –
Романтики святой:
Смываем косность тленности,
Стать знаем жизни истинно земной.

*звоночек