Ты знаешь, я, похоже, потерялась

Ксюша Карасева
Ты знаешь... Я, похоже, потерялась.
Не знаю, где тут правда, а где ложь,
А, может, их вообще и не найдешь,
Забыв, по лабиринтам я металась.
Ты знаешь.. Здесь, похоже, вновь зима.
И холод рук, и пчелы снега жалят больно,
И хочется мне спрятаться невольно,
И кажется, что я опять сошла с ума.
Не знаю, что приятного для мира,
В том, чтоб лежать в таких вот ледяных руках,
Скажи, ты знаешь, что такое страх?
По-моему, я что-то подзабыла.

Я в паутине, в лабиринтах. Не найдешь.
И солнце потеряло свою силу.
И кажется, что я одна в потустороннем мире.
Черчу Вселенной призрачный чертеж.