Разлука

Анни Шиляева
Не уберечься нам с тобою от разлуки.
Пускай мне трудно и болит моя душа.
Ты на прощание,протяни мне свои руки,
А после,снова,остаюсь совсем одна.

И нету мочи мне кричать,когда не слышишь.
Я не одна-но одиночкой остаюсь
Уже давно,ты не моею жизнью дышишь,
Но о тебе,все так же часто я молюсь.


Прости за то,что для тебя я не любима
И,злая шутка для меня моя судьба.
Но эти губы и глаза я не забыла
Ведь от тебя,я опьянела без вина.


Пусть разошлись дорожки наших мыслей
Я не боюсь,обратно все терять!
Но в промежутках наших малых чисел,
Итожу я,ты лишь умеешь отнимать.


Не уберечься нам с тобою от разлуки
И больше незачем,тебя обратно звать.
Со мной останутся гитары твоей звуки
Она,хотя бы,не умеет подло лгать!