Не тревожьте меня, не будите

Соловьева Валентина
Не тревожьте меня, не будите.
Я сейчас далеко-далеко.
Долгожданный мой сон не спугните.
Я во сне повстречала его.

За окном заметают метели.
В это время так сладостно спать.
Не будите, еще не успела,
Что люблю я его прошептать.

Бог дарующий сон, умоляю:
Ты мои сновидения продли.
Пусть он снова меня обнимает.
Пусть о нем продолжаются сны!

Расплачусь я за них,горькой болью,
И слезами, как только проснусь.
А пока ,наслаждаюсь любовью.
Может быть я тебе тоже снюсь?

Не тревожьте меня, не будите.
Я сейчас далеко-далеко.
Сладкий сон мой,прошу не спугните,
Лишь во сне я встречаю его!