Мы?

Ксюша Карасева
Между нами стекло, пуленепробиваемо,
Одиночная палата под известным номером.

Я тянусь к тебе, как к соломинке,
Я тону в сомненьях, неузнаваема.
Одиночество надоест до оскомины,
И чертеж получится нечитаемым.

И опять начну с нуля, с начала, с печки.
Создавать Вселенную из тьмы.

Однажды, знаешь, сядем на крылечке,
Когда отдельные "я", "ты" вдруг станут "мы".
Зажжем огонь, и вдруг простые свечки
Тем теплым светом осветят наши миры.