Когда моя душа в томлении...

Ариф Туран
Благодарю Лейлу Бегим за вдохновение
стихотворением «Когда ты позовёшь».
( http://www.stihi.ru/2010/08/26/379 )

                ***
Когда моя душа в томлении и разум от тоски в смятении,
я жду тебя в свои объятия и никакие сверх понятия 
не в силах строить мне преграды, когда звучат любви рулады…

Без тебя от боли весь сгораю…  без дождя природа умирает…
мечусь в беспамятстве от страха… нет тебя, тогда я буду прахом…
мир потухнет, умолкнут небеса… потопом разольется одна моя слеза…
 
Но лучезарный, нежный лик, к счастью до сердца моего достиг
и я  готов Вселенную простить, за  дар Божественный
тебя любить…
как океан, сливаясь с горизонтом,  плыву с тобой к сказочному Пунту*…

Пунт* -  земной рай, легендарная, мифическая страна у древних египтян.


(картинка из интера)