Жизнь так проста.. Новогодняя!

Иванов Паша
Продолжение в ответ на рецку Коли Бессарабова..
http://www.stihi.ru/2010/06/17/4251

Жизнь так проста...
Что надо усложнить
Смешать коктейль
НеУдобоваримый
И залпом выпить
И с похмелья жить
А по другому жить
Невыносимо!
            
С Новым годом
С новым счастьем
Жить и верить
Что ненастье
Черной тучей
За рекой пройдет
И опять
Наступит лето
На другом
Краю планеты
Но через полгода
Лето
Снова
К нам
Придет

Жизнь так проста...
Что надо усложнить
Влюбить в себя
И самому влюбиться
Но вовремя
Суметь остановиться
И про жену
С ребёнком
Не забыть
       
С Новым годом
С новым счастьем
Жить и верить
Что ненастье
Черной тучей
За рекой пройдет
И опять
Наступит лето
На другом
Краю планеты
Но через полгода
Лето
Снова
К нам
Придет

Жизнь так проста
Что надо усложнить
И вопреки всему
Всего добиться
И обо всем со всеми
Сумев договориться
Спокойно и приятно
Дальше жить
            
С Новым годом
С новым счастьем
Жить и верить
Что ненастье
Черной тучей
За рекой пройдет
И опять
Наступит лето
На другом
Краю планеты
Но через полгода
Лето
Снова
К нам
Придет