Луна обронила свет

Сергей Кисса
Луна обронила свет,
Паутинкой серебряной.
И свет превратился в снег,
Крупный и медленный.
Безумный танец костра,
Венчальная музыка.
И скрипка поет о ветрах,
Печально и грустно так.
В ладонях тает звезда.
И поступью ласковой,
Крадется по снегу судьба
С ликом безнравственным...