Четырнадцатилетней дочери

Иванов Паша
Ты хороша умна амбициозна
Но очень неуверена в себе
И смесь такая беспретенциозна
Присуща исключительно тебе
Ты робкая, как школьница-нимфетка
Ты смелая, как тысяча чертей
Ты то, как водка, то ты, как конфетка
То как жар-птица, то как воробей
Ты моя дочь, ты будешь чьей-то мамой
Любимой и единственной женой
Ты есть и будешь, Самой, Самой, Самой
И ничего не бойся, я с тобой