Посвящение А. Хусаинову и его CS

Утемуратов Антон
На планете народился истинный герой -
Этот парень Саша Хусаинов.
Он подходит к человеку и вступает в бой,
Этот парень — истинный герой!

Бегает по городу со связками гранат,
Добрый парень Саша Хусаинов.
Ловко перезаряжает мощный автомат,
Он сейчас врагам устроит ад.

На планете народился истинный герой -
Этот парень Саша Хусаинов.
Он подходит к человеку и вступает в бой,
Этот парень — истинный герой!

Кончились патроны, но и это не беда -
Знает храбрый Саша Хусаинов.
Он спокойно подбирает новый автомат -
Убегает вражеский солдат.

На планете народился истинный герой -
Этот парень Саша Хусаинов.
Он подходит к человеку и вступает в бой,
Этот парень — истинный герой!