Размышление о себе

Андрей Ротар
душевное безмолвие будто кровь из раны
с гноем вытекает на пол деревянный
нестерпимой болью по душе струиться
и тоска на душу коршуном садится
сердце уж привыкло и к тоске и к боли
 но в душе осталась искра силы воли
когда она угаснет то меня не станет
и никто слезы по мне ронять не станет