Тому, с кем расстанусь...

Даша Маякова
Нам осталось совсем недолго.
Будет горько тебя терять.
Может быть, я заплачу громко,
И захочется тебя обнять.

Твои руки, плечи, ресницы,
Светлый взор столь пленительных глаз
Мне, пожалуй, всю жизнь будут сниться,
Взболамутят мне душу не раз...

Но я воли не дам этим чувствам!
Лучше в сердце запру навсегда!
Лишь украдкой вернусь к тем минутам,
Когда МИР состоял из тебя...

Пусть от слов этих мне и противно,
"Наше счастье пропало во тьме"...
Я прошу - не грусти... слишком сильно,
Вспоминай иногда... обо мне.

28 августа 2010 года