Ночной наряд

Михаил Бросалин
Пришедший с лунным ликом,
Нарисовав неровный круг,
Сегодня я твой друг,
От тела ставший бликом...

Теперь всю ночь с тобой
Повсюду буду рядом,
Твоим ночным нарядом,
Подаренным луной....