Бухарики 24

Валерий Шульц
На рыбалке я простыл, сотню граммов накатил.
Полегчало отлегло, как рукою всё сняло.
Эх, чтоб твою мать, юбочка из тюля.
Сотня граммов при простуде, лучше чем пилюля.

Посещал вчера кабак, там напился, как дурак.
На столе скакал я голый и отплясывал гопак.
Эх, чтоб твою мать, дырявые карманы.
Не ходите танцевать, если в стельку пьяны.

Я обычно в "стельку" с друзьями напиваюсь.
Выпью на копейку- на рубль притворяюсь.
Эх, чтоб твою мать, украли красну шапочку.
Неумеешь пить  соси говно через тряпочку.

Как то шёл домой бухой, наступил в дерьмо ногой.
Поскользнулся и упал, себе ногу поломал.
Эх, чтоб твою мать, пьяные цыгане,
Чтобы ноги не ломать, валяйся на диване.

Дело было в сентябре, пил я водку во дворе.
Выпил литра полтора, спал на лавке до утра.
Эх, чтоб твою мать, рваные колготки.
Чтоб на лавочке не спать, пейте меньше водки.

День за днём летят года, вновь за летом осень.
Ни за что и никогда мы бухать не бросим.
Эх, чтоб твою мать, были б тити-мити.
Ведь веселье на Руси- есть сивуху пити!