Не заметил...

Станислав Терёшкин
снег растаял давно, и зима ушла восвояси,
и апрель утекает потоками уличных рек
я спешил, я бежал и преград на пути не боялся
их так много в мой короткий жизненный бег
как я мог не заметить апрель..?

долгожданное лето незаметно сменило весну
всё вокруг уж давно расцвело и цветёт,
ну, а я.., как в тумане, как будто готовлюсь ко сну,
ожидая того, кто, вот-вот, уже подойдёт
не заметил, как у лета захлопнулась дверь

отцвели и завяли все цветы и букеты,
под ногами сухой безжизненный жёлтый ковер,
я смотрю всё куда-то, но глаза стали слепы,
я немного устал, и совсем не заметил,
что всё время тебя лишь я ждал.